Там на земле я был влюблён

Там на земле я был влюблён
И превратился в дым
Я превратился в лёд
Я любил и верил в вас
Я верил в то, что я любил

Мне остаётся лишь дым, пепел, зола
"Затоптали" за чувства к вам
мои
За правду и искренность слов
Пытаясь убедить меня и себя, других, что это действительно так.
А разве на самом деле ты думаешь  - действительно так?

02.09.21г., чт., 9ч48


Рецензии