Обычный день - от А до Я

Суматошным вышел день.
Утро началось неплохо:
Зацвела в саду сирень,
Комплимент мне сделал Лёха.
Мол, я даже поутру,
После пьянки и загула,
Всем мадамам нос утру —
И красоткам, и акулам.
Потому что не пропьёшь
Сексапил и ум природный.
За окном, конечно, дождь —
Череда унылых нот. Но
На работу поспешу,
Звонко шлёпая по лужам,
Шефу принесу лапшу,
Мол, погода просто ужас.

А самой, как в детстве прям,
Промочить бы только ноги,
Вспомнив, как роптала: "Мам!" —
Трепеща под взглядом строгим...
Мамы нет уже давно,
Я сама себе хозяйка...

…Поспешу скорей домой
Ужин греть. Супруг, встречай-ка!
Да... былого не вернуть,
Но сложилось всё на зависть.

Я смотрю на Млечный Путь —
До чего ж хорош, мерзавец!
Лёш, не злись, ведь нам вполне
Дня сегодняшнего хватит.

К ночи вместе наконец
Доберёмся до кровати.
И, совсем забыв про то,
Что ты ждал, чего хочу я,
Как придавлены плитой,
В сон нырнём мы, ног не чуя...


Рецензии