потустороннее...

потустороннее влечение
потустороннего значения
потусторонние миры
игравшей в пятки детворы...
потусторонняя весна
потусторонняя зима
потустороннее окно,
где нас с тобою нет давно...
потусторонняя постель,
открыта в спальню настежь дверь,
вспотевшие с тобой лежим,
постельный соблюдя режим...
потусторонняя любовь
осенний дождь чеканит дробь
ему подмахивая в такт,
ловя потусторонний взгляд,
потусторонний человек
пришёл в потусторонний век
потусторонее отдать
и ничего взамен не взять...

12.10.21 14:45 *D


Рецензии