В твоих глазах видим рассвет

В твоих глазах видим  рассвет-
Кусочек лета, яркий свет.
Тебя увидев, мы ликуем,
А рядом нет, всегда тоскуем.

О всём другом мы забываем,
Когда с тобой мы засыпаем.
Не умолкают телефоны:
Так нам знакомы твои законы.

Тобою дышит земная жизнь.
Меняя в корне нашу мысль.
И в полночь , и под вечер
С тобою грезим мы о встрече.

Твоя улыбка, словно солнце,
Что по утрам стучит в оконце
Мы краше глаз твоих не знаем.
Душой тебя мы ощущаем.

Я повторяю вновь и вновь,
Что это есть сама любовь.
С тобою возраст исчезает,
Счастьем сердце заполняет.

В твоих глазах вижу рассвет,
Кусочек лета, яркий свет.
Гори, гори моя звезда
Мой мрак исчезнет навсегда!

12/10/21


Рецензии