Ароматом лесным обниму
Холода по ветвям стучали,
Пышная луна на деревьях
Будто на качелях скучала.
По синей дорожке лунной
Спешу я к тебе дорогая,
Лишь жёлтые глаза из дупла
Светом фонаря провожали.
Но звёзды на лоне небесном
В ритме морзе вести мигали,
И радость встречи с любимой
В танце счастья ворожили.
Жди меня, не спи любимая...
Знаю, что ты стоишь у окна.
Не печалься, я скоро приду,
Ароматом лесным обниму.
Александр Амбросьев
Свидетельство о публикации №121101200547
Виктор Анорский 24.02.2022 19:39 Заявить о нарушении
Александр Амбросьев 25.02.2022 00:33 Заявить о нарушении