Я принесла тебе в ладонях счастье

Я принесла тебе в ладонях счастье .Чувствуешь? Идёт тепло.Господь соткал его из птичьих трелей и шорохов нескошенной травы.Счастье лучится в яркой акварели,
пыльце цветочной и пророчествах совы.Оно невидимо шагает с тобой рядом,мир
пропитав нектаром дивных роз.Его не принесёшь с базара,оно живёт в купеле снов
и грёз.Ты видишь,как горят огнями зори? Его зачать пытается рассвет. Ты слышишь,
как забавно шепчет море? Сквозь сень листвы пробился лунный свет...
Счастье вокруг тебя порхает , как над цветами ярких бабочек балет.

12 10 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.