Гордыня

Считаешь во всём себя  правой.
Боль не уходит от тебя.
Давай посмотрим на всё здраво
Мешает гордость ,знай твоя.

Она в плену тебя содержит
Ступить свободно не даёт,
За руки крепко очень держит
Своей дорогою ведёт.

Ну,что ж тебе я не мешаю
Твой выбор..Он весь налицо.
Но я тебя всегда прощаю.
Ты недозревшая ещё.


Рецензии