Зашуршали осени страницы

Грустная задумчивая осень,
Падают тяжёлые дождинки.
Серые туманы,густы очень,
Оставляют на земле слезинки.

Приумолкли голоса пернатых.
Небеса,как будто,поседели.
Нет уже нарядов тех,богатых.
И не слышно соловьиных трелей.

Подустала,видимо,природа,
Закружилась в разноцветье дней.
Наряд осеннего хоровода
Сезон сменит проливных дождей.

Зашуршали осени страницы,
Оставляя мокрые следочки.
Четкой у сезонов нет границы,
Холод заморозит все листочки.

Быстро мчится жизни колесница,
Ускользают многие моменты.
Золотая осень вдруг продлится,
Салютует под аплодисменты!


Рецензии