О коллеге с работы

Терпимей женщины
На свете не встречал.
Улыбкой светлой
Согревает всех вокруг.
Есть много в вас
Божественных начал
И таинство души
Хранить семейный круг.
Добра, умна
и с юмором дружна.
Ошибки замечает, не спеша
Советом подбодрит
И удивит.
Настолько чуткая её душа.
Здоровья, словно бабочка порхать,
Как говорил Омар Хайам:
" Испить во всю вина"
Такой же заводной быть
Никогда не унывать,
Любить, сиять, дарить
Ведь эта жизнь одна.
Спасибо вам что есть
Спасибо вам что здесь.
И не смотря на сложности,
Работу от утра и до темна,
Вы огонек в нашей ночи
Елена" светлячок"
Евгеньевна!


Рецензии