Мистерии Творения Продолжим. 12. 10. 2021 г

     МИСТЕРИИ  ТВОРЕНИЯ 
     ПРОДОЛЖИМ

Все Видим-Слышим Свет-и-Цвет-и-Звуки
да Ощущаем Всех Энергий Состояния.
Творим Мы Этим Всё-и-Вся Не для Науки,
а для Самих-Себя, как Достояния.
Творим и Плотью Мы, и Разумом Творим
Материей Изменчивой Извечно.
Тем Жизни Путь Самих-Себя Торим
лишь в Воплощеньях Человечных.
В Октавах Высших Тоже Плоть Материи,
но Только Качества Совсем Иного.
Продолжим Там Творения Мистерии
Сознанием Единым,  хоть Нас Много.
В Чертогах Высших Света Непреложности
Мы Вспомним Всё, Кем Должно-Нужно Быть,
Свои Духовные Способности-Возможности,
но Главное – Собой Творить-Любить!
                12.10.2021 г.


Рецензии