Я вспоминаю с нежностью

Я вспоминаю с нежностью твой образ,
Тепло душевное хранит  бесценно память..
Ко мне приходишь сном красивым в полночь,
Надежду в лучшее и радость жизни даришь..

А знаешь, так нужна твоя поддержка,
Чтоб сил хватало все легко пройти невзгоды.
Как солнца лучик наполняешь сердце.
Хранитель  ангел мой на жизненной дороге..

Я вспоминаю с нежностью твой образ.
Ты самый частый гость в душе моей и мыслях.
Не позволяешь заплутать мне в тропах..
С надеждой каждый день встречать мгновенья-жизни...


Рецензии