Чёрствость

Меня чёрствость поражает
Ей спокойней одной быть.
Ничего не угнетает,
Что родня..Пора забыть.

Совесть,нет её не гложет.
Её совесть давно спит.
Ничего пусть не тревожит
Гордость ,знаю её щит.

Даже если кто-то скажет,
Что не стоит этим жать
Она чёрствостью размажет
Будет также продолжать.


Рецензии