Фламинго в грозу

  Падает дождь
  под звуки фламинго,
  Ритм отбивает каблук.
  Шаль окрыляет
  и обнимает
  тело,обнажившееся
  вдруг.
  Резки движения,
  Руки в изгибе,
  Взгляд,
  как удар от стрелы.
  Струны гитары
  рвутся сквозь пламя
  звуков фламинго игры.
  Дождь отбивает
  точно все в ритме,
  то стихая,то рвясь
  опять в бой.
  Девушка в позе
  ждет,
  платьем играя,
  чтоб с ритмом сразиться
  ей вновь.
  Голос взрывает
  с мольбой ожидания,
  Гремит и гитара затем.
  Важная пава,
  всем телом играя,
  бьёт  каблуком парафет.
  Чёткая дробь каблуков
  восхищает,
  сливаясь с раскатом грозы!
  И кисти платка,
  как дождем поливают
  в звуках фламинго игры!

   18 октября 2018г,г.Рабат.
 

               

 
 

  ,


Рецензии