Эима царапает стекло когтями стужи
И Небо синее в Сибири, Конечно же и Солнце
Я услышал
И грустнш стало, как Тебе наверно
Что вот, ещё пришло То время
Которое прошло
Без Нашей встречи и прикосновений телом и руками
И замирания
От ощущенья этих Не прикосновений
Ну, что ж зато подумать
И мечтать о Них Возможно
И Песни Есть
Которые о Них напоминают
Всё Хорошо, Родная!
Всё Прекрасно!
Такая Боль
Нам заменяет Боль от Пустоты
И от Её прикосновений, ощущений и видений!
Свидетельство о публикации №121101205279