О чём с тобою говорить?

О чём с тобою говорить,
Когда ты знаешь всё на свете?
На удивительной планете
Хотя бы что-то должно быть,

Что неизвестно до сих пор.
Вот в этом принцип мирозданья.
А если у кого-то знанья
Как изначальный приговор

Для всех открытий - отвали!
Ты есть невежество на блюде.
Всезнайка был таким и будет.
Как говорится, сэ-ля-ви)

03.09.21; 12.10.21)))


Рецензии