выбор

в самые страшные дни
в дни беспросветные
среди обманов
и самообманов
в полном безверии  потерявший себя самого
вспомни
что может быть лучше
что лучше бывает 
что нужно лишь верить
ведь
в каждом шаге твоём выбор
не забывай про него


Рецензии