Про чучело
На огороде вообще
Не растёт ничего.
Куда глаза ни кинь-
Трава, бурьян,
Полынь.
Зачем ему в земле
Копаться,
Ему бы только выпить,
Да на травке
Поваляться.
Ему твержу который
Год-
Продай ты этот огород,
Там ничего ведь не
Растёт!
Он мне в ответ-
Ну, уж нет!
Дома на пьяного жена
Орёт.
Тут я пью, сколько
Желаю,
Душой и телом отдыхаю.
Взял ещё и чучело
Поставил,
Оно ворон только
Пугает.
Держит огород без
Толку,
Решил я подшутить,
Между ног в чучело
Воткнул морковку.
Он не ругался, не
Кричал,
Мою морковку под
Выпивку сожрал.
Свидетельство о публикации №121101200527