О глупых взрослых, не о мудрых
Разбиваются лошади белые,
Детский парк разломать, ни о чем не спросив -
Это слишком, но взрослый так делает.
Отвинтив все болты, все шурупы, винты,
Разобрав все качалки с качелями
Сделал свалку из детской искристой мечты,
Утверждая - "мы также взрослели". И? ...
Впредь по кругу не мчится игрушечный конь,
На качелях никто не качается,
Быстро так догорает прекрасный огонь,
Что в душе у детей зажигается.
Не сумев из обломков собрать лошадей,
И обратно скрутить, что поломано,
Глупый взрослый сминает как можно быстрей
В чьём-то детстве мечты, столь знакомые.
©©©
27.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121101205263