Бледнее тени...
Смотрюсь в себя, как в зеркало
И плачу. Когда же мир меня переиначил?
А может быть и нет совсем меня?
Ах, эти руки вовсе не мои?
А эти пальцы, как сосиски,
Совсем бы их не видеть близко,
Отдав глаза в объятья тьмы.
Да тело вовсе не моё!
Оно противное, чужое
И отвратительно пустое,
Больное, мёртвое оно.
Я, не рождённый для любви,
Сегодня снова засыпаю.
Как жаль, что не увидят Рая,
Глаза, что вовсе не мои...
Свидетельство о публикации №121101200526