Стихотворенье - это маленькая жизнь!

Стихотворенье - это маленькая жизнь.
То - чья-то песня, чья-то радость, чей-то крик!
В нём радость и печаль переплелись.
Запечатлён, в нём, эпизод и случай или миг...

В простых словах поэт опишет осень,
добавив красок и души тепло.
Поведает о чём-то или спросит.
Послушны ему буквы и перо.

Он видит, что не каждый может видеть.
И слышит, как не всем дано.
Не может оскорбить или обидеть,
я говорю о тех, с которыми тепло.

Он долго смотрит в точку и слагает,
выстраивая правильную мысль.
Он обо всём в стихах своих вещает.
Стихотворенье - это маленькая жизнь!


Рецензии