Осторожно!

23.02.2021

Обнимай мою хрупкую душу…
Осторожно. В ней больше осколков, чем снов
Обнимай её нежно и трепетно,
А иначе изрежешь своё тело в кровь
И не нужно мне вовсе жалости
Мне хватает того, что ты ласков со мной
Ведь и вправду, достаточно малости
Чтоб с тобою идти одной жизни тропой.


Рецензии