Тихое счастье

Букет васильков вперемешку с ромашкой,
Чай травяной в фарфоровой чашке,
В вазочке мед с ароматами луга,
Гитара в руках старинного друга...

Тихая музыка лёгких аккордов,
Любимой собаки лохматая морда,
Ласковый свет заходящего солнца,
Ситцевый плеск занавесок в оконце...

Так мало, казалось бы с первого взгляда.
А больше для счастья, поверьте, не надо -
Близкие люди, здоровые дети,
И самые теплые руки на свете.


Рецензии