Трамвайное депо. 147

Трамвайное депо.
Время обеда - прочтений 99.
Время ужина - 147.

Трамвайное депо.
Ты молод. Бодр. И ловкий.
15 стукнуло -
и зарабатывать дано.
Все просто - вода, мыло и окно.
Поднял стекло и мой
- "проста поковка".

Работа сдельная - трамвай копейка.
Что воду жмешь?
Еще налейка.
Вся мелочь на полу - твоя.
Считай за ночь под три рубля.

Днем в школе спишь немного.
У каждого своя дорога.

Работа через день.
(А жаль)
-хочу купить свое я вело.
И, стоя на руках -
  А смело!!!


Кручу (чем хочется) педаль.

Школу закончу -
В Космонавты.

Я спрашивал -
Мой шанс большой.

А Ты всё плачешь?
Дальше вой.
Воду пролил?
Бывает. 
    Ах.Ты!!!

За три копейки вход в трамвай.
Четыре - вход на троллей-БУС.
За пятачок -
хоть грек, хоть рус.
в Метро подушки протирай.

Сейчас - Другое все и всюду.
Но Нищий также зрит посуду.

И в Август - вот играет Бес-
Бог Звезды скинет ВСЕМ с небес.

Однажды Кай взглянул в окно.
Но это - Древнее кино.

Трамвайный стук, вопрос и звон...
прогонит
скуку
сразу
...
вон.


Рецензии