Отрекитесь от своих ковидных истин

Рута61

Скажите, сколько денег нужно, господа,
Вы не стесняйтесь, сбросимся всем миром,
Для Вас простые люди пыль , труха,
И стали  деньги  лишь единственным кумиром.

Кровавый отблеск в Ваших лицах есть
Вам чуждо чувство человеческой тревоги
Большие деньги делают Вам честь,
Как заработать на  беде ведёте диалоги.

Сейчас идёт  за жизнь людей война,
На нашей небольшой ,пока ещё живой ,планете,
Болеют люди разных рангов, стран,
Я видеть не могу как гибнут дети.

Я не хочу смотреть как сын хоронит мать,
Или отцов семейств сжигают тело,
Желаю Вам такого никогда не знать,
Бог есть, рассудит и воздаст всецело.

Скажите, сколько денег нужно, господа,
Так отчего ж наш мир Вам ненавистен,
Пока не поздно, много сделайте добра,
И отрекитесь от своих  "ковидных"  истин.


Рецензии