Человек жил по осколкам

Человек жил по осколкам,
Новый день и новый он.
Сколько было тех осколков?
Сотни тысяч? Миллион?

Он не помнил день прошедший,
Словно и не жил совсем.
То он вёл здоровый образ,
То купался прям в вине.

Агрессивным был однажды,
После стал, как ангел, мил.
То солдатиком бумажным
Ночью по стене он бил.

Утро снова повторилось,
Не узнал своё лицо.
Как, скажите, жить, на милость,
Коль меняется оно?





                2019


Рецензии