Почему я это пишу?

Невероятно простой и в тоже время глупый вопрос. Потому, что по-другому не получается...

Раньше я думала, что с возрастом это пройдёт, перерасту, как юношескую болезнь. Какой смысл плести рифму или ритм, если всё, что беспокоит, можно высказать просто и прямо? Кому и зачем в наше продвинутое и меркантильное время нужна Поэзия в любой своей форме? Тем более простому человеку, который зарабатывает себе на жизнь совсем другим делом , да и пишет лишь потому, что этот процесс невозможно контролировать, потому что он похож на безумие - нашло и вылилось. Зачем? Почему? Неизвестно.

Поэтому каждый раз, когда поблизости не находится таблетки скептицизма, на бумагу, салфетку, чек или любую другую поверхность ложится  маленькая рифма. Можно выдохнуть - болезнь снова отступила. Оммм!


Рецензии