Перевалив за шестьдесят...
И не утратив вкуса жизни,
Скажу, желания капризны,
На относительный мой взгляд.
И не стыдясь себя ничуть,
Порой приходят без причины.
Но как волнительны глубины,
Когда в них всё-таки нырнуть
Остепенившейся душой,
Плевав на веские резоны,
На предрассудки и законы,
И осознать, что ты живой!
Что сердце бьётся и поёт,
Опять волненьем прорастая;
Что осень тоже золотая,
Что чуть с горчинкой даже мёд.
Что ни к чему смотреть назад,
Когда закат горит всё ближе.
И надо думать о престиже,
Перевалив за шестьдесят.
Свидетельство о публикации №121101205082
Классный стих!
Елена Грищенко 2 12.10.2021 15:23 Заявить о нарушении
Спасибо. Пойду престиЖИТЬ дальше...
Сергей Заровский 3 12.10.2021 15:42 Заявить о нарушении