Осень смоет пыльность лета
Охладит жар-зной ветров.
Не оставит без ответа
Приближенье холодов.
Ну и что, что день короче
И что ниже облака?
Ну и пусть длиннее ночи,
Класс!- не мучает жара!
Осень - лучшее, что может
Приключиться здесь, сейчас!
Результаты в стол отложит
И... мечтами занялась...
12 октября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121101200508
"что ниже облака" - интересный образ.
Нелли Камерер 12.10.2021 14:26 Заявить о нарушении
Любовь Ефремова 555 12.10.2021 23:23 Заявить о нарушении