Секунды неугомонного сердца
А ты просыпался когда-нибудь другим человеком?
Сегодня ты и завтра ты, но какой-то другой ты.
Видел звезды, но они же иные каждую ночь.
Ничего не вернуть из того, что прошло.
Главное научиться войти в ритм с жизнью и временем.
Северное море, как круговорот ритма, где оркестром руководит Гольфстрим.
Секунды в моей голове отсчитывают такты моего неугомонного сердца.
Кто то делит время на лето и зиму, другой на день и ночь.
Встречаются такие, что регламентируют себя на часы и минуты,
Облачившись в военный камуфляж,
А я растворяюсь в мигах!
Свидетельство о публикации №121101205061