Лучик солнца

Ты лучик солнца в этом мрачном мире,
Так продолжай ты с радостью светить.
Так редко слышим радость мы, в эфире,
Но о добре, не можем ,мы забыть.
Придёт то время, точно это знаю,
Когда свободу отстоим и мир.
Засветят солнца лучики ,играя,
И счастьем, радостью наполнится эфир.
То время близко,знаю, у порога.
И скоро свет рассеет эту тьму
Свети, мой лучик, солнцу подражая,
И помни,встретим мы свою весну.
Там расцветёт земля, в лучах играя,
Там в мире ,в счастье, будут люди жить
Наследуем, благословения Рая,
Чтоб с радостью, всю вечность нам светить.


Рецензии