Наша встреча неизбежность!
И подарок от Творца.
Выражают взгляды нежность,
В унисон стучат сердца.
Улыбнёшься – мне приятно,
От души в ответ смеюсь!
Милый мой, невероятный,
В плен к тебе, шутя, сдаюсь.
Залила любовь цунами,
Всё сметая на пути,
Завладела ночью снами,
Нам с орбиты не сойти.
Наши души, как узоры,
Феерично сплетены…
Я тебя увижу скоро,
Мы друг другу суждены.
Свидетельство о публикации №121101204984
Марк Гарбин 15.10.2021 15:29 Заявить о нарушении
Зайду к Вам, почитаю! Всего доброго!
Марина Алтайская 15.10.2021 15:46 Заявить о нарушении