Кому это надо
Не каждому дано.
И жизнь большою кажется,
А сколько суждено?
Не думая о будущем,
Живя одним лишь днём,
Наделали мы ужасов
И с ужасом живем.
Хоть пыжится общественность,
Но потуги туги,
И генами наследственность,
Спаси и сохрани!
И мусором наполнены
Контейнеры в домах,
Но штрафы - это временно,
Культура - в головах.
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №121101204973