Одни меняют лица...
Одни меняют лица,
Другие только маски.
Событий колесница
Летит стрелой сквозь сказки.
И снова плюс и минус
Сражаются друг с другом,
И мир шипит, как примус,
Затронутый испугом.
Калейдоскоп историй
Слагает эпопею...
И кто-то скажет «sorry!»,
А кто-то «сожалею!»...
12 октября, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121101204970
Серик Устабеков 13.10.2021 16:18 Заявить о нарушении