***

Когда смываю с своих рук душевный пепел и отпускаю вдаль зависимостей ряд. Хочу сказать, мне тоже солнце светит, но совершив ошибки я не в чём не виноват. Я тороплюсь удачу ожидая, растрачиваю время без конца. Люблю себя:не сожалею не страдаю, примериваю маску (подлеца)
нужного лица.


Рецензии