Спасибо равнодушию

Спасибо тебе. Я стала сильнее.
Спасибо тебе. Уже отлегло.
Спасибо тебе. Я стала смелее.
И вот уж рассвет стучится в окно.

Спасибо тебе. Был честен со мною.
Спасибо тебе. Сказал "не люблю"
Спасибо тебе. Будто острой иглою
Взорвал шар иллюзий... уже наяву.

Спасибо тебе. После долгих сомнений
Спасибо тебе. Мой разум оглох.
Спасибо тебе. После ночи мучений...
Спасибо тебе. Теперь мне всё пох.


Рецензии