Прости

Люблю, я поняла это сейчас,
Когда прошла почти семь кругов ада.
На тот момент тебе была не рада,
И потому наверное ушла...

Ушла вспылив, и гордою походкой,
Себя несла не чуя своих ног.
А после вспоминала с грустной ноткой,
Что потеряла я свою любовь.

Теперь уже раскаиваться поздно,
Назад не повернуть наши пути.
Но я хочу сказать тебе сегодня,
Прости меня, пожалуйста, прости.

Татьяна Юлова 12.10.2021 г.


Рецензии
Откровенно и трогательно!

Дмитрий Пашенков   21.10.2021 13:20     Заявить о нарушении