Городские частушки в стиле БМ...

Друг сердечный мой, скажи! Как найти нам точку G?
И чтобы от точки А не болела голова?
Друг любезный потерпи!
Нам поможет точка 3.14 …

Мы над пропастью во ржи потеряли точку Джи
Целый час её искали, нарезая виражи...

Снилось мне, что я Моне...
в самоизоляции...
Вот к чему приводят думы о ..монетизации!

Мы с милёнком у подруги танцувалi буги-вуги
После этих буги-вуг у мене нэма подруг...

Мой миленок занимался лидогенерацией
криптомайннинг подключил — пошла монетизация!

Нам Сергей вчера открыл секрет монетизации:
Криптомайнинг совместил он с лидогенерацией!

Нам куратор говорил: для монетизации
очень важно поработать над прокрастинацией!


Рецензии