О Любви Безусловной. 12. 10. 2021 г

     О  ЛЮБВИ  БЕЗУСЛОВНОЙ

Шутила Мать: «Без Пряника Заигрывать Нельзя».
Таков Дуальности Закон Взаимности:
«Даю Тебе, чтобы и Ты Мне Дал по Льзя!»
Он в Воплощениях Прижился в Легитимности.
В Мир Плоти, что Устроен на Крови,
Идут к Нам Высшие Единые Законы
Взаимной, Без Условий-и-Наград, Любви,
что Бьют Ограничений Всех Препоны.
Такая Материнская Любовь и на Земле.
И к Матери Такая же Детей Любовь.
Она Светила-Согревала и во Мгле.
Лишь Ею Жить Всех Взрослых Приучают вновь.
Чтоб Без Наград-Условий Быть Любовью,
Не Нужно Жертвовать Здоровьем Тел и Кровью!
                12.10.2021 г.


Рецензии