Однажды, мимо проходила...

Я, как-то, мимо проходила -
звенел, на улице, апрель.
Мне ярко солнышко светило
и с крыши падала капель.

Листочки клейким ароматом.
Хмельной сам воздух и вода.
И облака из белой ваты.
И в полночь - яркая звезда.

Скворцы в скворешне суетились.
Трава, как бархатом - ковром.
Под стрехой ласточки гнездились
и ароматом полон дом.

Теплом и светом всё дышало.
Весна шагала по земле!
Цветами землю украшала
и рады были все, весне!

Как свеж сам воздух и прекрасен!
Мне на душе светло, так, было -
от мошкары, цветов и красок!
Я, просто, мимо проходила!


Рецензии