Пою...

Пою, но кто меня услышит?
А, посему, лишь для себя.
И телесам, покуда дышат,
Носить меня, о том трубя,
Что я любил, люблю и буду
Любить тот несказанный лик,
Что мне твердил, что я зануда,
Что понапрасну я возник
На горизонте томных глаз,
Дарящих восходящий свет.
Да, мне закатному, сейчас,
От песен этих проку нет.
Но буду петь - она поймёт,
Что мной нарушены границы,
И песен бережный полёт
С её душой намерен слиться.


Рецензии