Женское счастье

Для счастья женского немного
бывает нужно каждый день -
чтоб не карала очень строго
судьба за ласковую лень,
чтоб в те минуты пробужденья,
когда не хочется вставать,
всегда Его прикосновенья
взывали к жизни - ликовать!

Нужны ещё - в постель печенье,
душистый кофе,или чай,
цветы как миг самозабвенья,
подарок мелкий невзначай.

И чтоб неведома дорога
всегда звала куда то вдаль,
и чтоб любимого родного
не увела одна из краль.

Нужны колечки и браслеты,
карьера,подиум,фуршет,
веселья вихри,туалеты,
бездефицитнейший бюджет.

Для счастья женского так много
годится втайне,напоказ.
Известно это только Богу...
Мужчинам от него - наказ!


Рецензии