Святая Котя тихо возразила, но я ж трагическая...

Святая Котя тихо возразила: но я ж трагическая...

+)

Святая Котя тихо возразила:
Но я ж трагическая героиня,
А ты такой-сякой писатель
Комиксов конечно, куда меня
Такую запихал, я вот сейчас
Тебе устрою BDSM и садо-мазо,
Ко мне пришла такая муза, -
Ну раз пошла такая маза, то
Режь последний огурец, и хрен
Без соли доедая, неси мне всё, -
Прикид джи-дая, зелёный лазер,
Баклажан, на что ж тебе талант-то
Дан, так не забудьте о еде, короче
Енто, - Дайте две ! Я точно вынесу
Вам мозг, во тьме извечной и холодной
Как-будто святости негодной зане мой
Мой разум не издох, несите вся и всё
Мне, да будет наш Египцкий бог опорой
В этом и надеждой, всё будет так, как
Было прежде, в Октоберфест, да со всех
Ног ! ...+)

Элнаэлькотин11   12.10.2021 14:31   • 


Рецензии