В Три Предложения. 11. 10. 2021 г

     В  ТРИ  ПРЕДЛОЖЕНИЯ

С Позиций Нынешнего Знания:
Нужны Ошибки, Осознания,
где Ложь, где Истина Познания,
чтобы Расширились Сознания.
Естественно, Нужны Внимание
для Сути Жизни Понимания,
а так же Личные Желания,
Души Иные Состояния
Божественного Достояния.
И Без Границ, Без Расстояния,
со Всеми Встречи-Расставания,
чтоб Многомерность Мироздания
и Вариантность Созидания
Нас Всеединого Сознания
Заполнили Пробел Познания.
                11.10.2021 г.


Рецензии