Потерянная любовь

Мы... С неба сорвались
Мы полетели вниз
Разбилась чья-то жизнь.

След... Пытаясь угадать,
Найти или догнать,
Позволить всё отдать.

Забытая любовь
Растопчет все мечты,
Разбитая любовь
С похмельной высоты.
Потерянную жизнь
В стакане вижу я,
За рюмкой пустоты
Нет дыма без огня.

Здесь... Я потерял любовь,
Нашел тоску и боль,
И время уходить. Домой.

Но, опять в душе тепло,
Я чувствую ее,
Но очень далеко.

Забытая любовь
Искала ты себя,
И в этом мире вновь
Прошла мимо меня.
Надежды и мечты -
Растаяли до дна,
За рюмкой пустоты
Снежинкой у костра.
...................
Я лишь хотел любить тебя...

12/10/2021


Рецензии