Проза жизни

Всё проще, Сережа,
Ты прав был вчера,
мозг, как всегда всё запутал,
деньги, как жизнь — это просто игра
Вроде машинок и кукол....

Правила эти, придумал их кто?
Где они, в какой книжке?
Вроде играем, но вечно не то...
Мелкие ловим фишки..

Блоки, зажимы, заёбы  и стресс
Больше я вас не знаю!
Стану принцессою из принцесс!
Царскую жизнь сыграю!


Рецензии