Душа моя
А вдруг станет теплым тот февраль?
Нет, не буду верить в перемены
И оставлю всю свою печаль.
Обернусь вслед молодости быстрой,
Обернусь вслед прожитым годам,
Замиранью сердца впредь я не отвечу,
Не поверю больше пролитым слезам,
Научите не разглядывать скопление малодушья маленьких теней,
Научите быть им отражением
Холода среди ночных огней
Не забуду лишь последний вечер,
И не вспомню целой жизни миг,
Пусть душа моя в порывах человечных
Не разбита будет душами других...
#моистихи #дляспасениятвоейдуши #поэтгода #медальимени #анныахматовой#завкладврусскуюлитературу #внучканародногописателя #балдынаябжанова #поэт #шаманка
Свидетельство о публикации №121101204714