Пронзаюций страх

Пронзающий стах пустоты и без слова
Словно проклят небом остатся без бога
Циничны и мерзки поступки я заплачу
На плаху остаток души положу
Неверное словово остаток любви
Несказано много но я промолчу
В тишине порой я немо кричу
Так зачем это все для чего все дано
Чтобы разрушить и внов создано
Или нет смыла шарконье ног да идействий
Все обречено! на кару небесну


Рецензии
Юрий, чем коряво писать, лучше почитайте классическую литературу, –
это обогатит Вашу речь. И подучите грамматику. 🖐️😁

Виталий Иванов -Рохлин   12.10.2021 21:26     Заявить о нарушении