ПосутИ

Ле-цзы сказал:
Мудрецы, умевшие поддерживать порядок в Поднебесном мире, применяли свое учение тайно, внешние же их деяния не отличались от деяний других людей.


Внешне - всё так же,
По сути - всё иначе.


Рецензии