Рассвет. 43
По кромке чудесного края,
Солнце свободно на небе,
Шагало, ступеньки считая.
Окружность была большая,
Огненного света,
Где в разных направлениях,
Лучи тянулись к верху.
Созданы условия,
Для прекрасной тайны.
Много оговорено,
Что бы цвет был сказочным.
Что б его хватило,
Всем, и даже - более,
В Благодати светлой,
Атмосферы Солнечной.
12.10.21
Свидетельство о публикации №121101200464