О жизни

Кто понял жизнь тот не спешит
На финиш к ленточке прорваться
на пьедестале оказаться
иль в склепе из бетонных плит

Ему по-кайфу всё как есть
вдыхать прохладу кислорода
Хоть в городе, хоть на природе
Дышать, смотреть, ходить, сидеть

Воспринимая жизнь игрой,
и помня что она конечна,
а смысл — не банк грести горой
и не прослыть в ней безупречным

От жизни дай Бог получить
банальный кайф и наслаждение
не умножая вожделений 
в Нирване душу растворить...

А. Ляпин (ака А. Седой) октябрь 2021


Рецензии